卫生巾属于较敏感物品

卫生巾属于较敏感物品

2021-05-04 09:21

“卫生巾属于较敏感物品,也是呵护女性的贴身用品,我们采用粉萌愉悦的包装,并定制了精致的圣诞礼盒,来进一步弱化卫生巾的尴尬属性,并让其成为充满关怀的暖心礼品,希望女性可以舒适愉悦度过每个生理期。我们也非常鼓励男性参与游戏,将贴心的关怀送给伴侣。”活动现场能看到不少男性为了给伴侣送上这份暖心礼品,也积极全力投入到游戏中去。

互动游戏里的“雪球向前冲”,参与者需隔着一层透气膜吹气,将雪球吹进洞口,即可获赠礼品,而这张透气膜就是欧咔运用在卫生巾底膜的透气材料,取代了传统卫生巾不透气的 pe 塑料底膜,这也是透气 max “全透气”的关键所在。

欧咔透气 max 系列卫生巾主打“全透气”,采用颠覆性的全透气发明专利技术,真正实现卫生巾层层透气、排湿、散热,既能高度瞬吸不透血,还解决了女性生理期潮湿闷热粘腻的问题,为女性带来自在呼吸无负担的生理期体验。

对于此次的趣味互动,欧咔活动负责人表示:“以往其他品牌卫生巾的宣传活动,常常是赤裸裸且乏味地陈述产品功能与销售,但我们希望是以这种趣味互动游戏让消费者更直观地理解全透气。”

很多参与者在得知透气 max 采用这种透气底膜之后,都很惊讶,“以前没意识到卫生巾不透气是因为底膜的问题,没想到底膜这么讲究。塑料膜的确很闷,现在出了这种全透气底膜当然要试。”还有不少参与者表示体验好的话会继续购买并推荐给朋友。